運城鼎宏環衛設備有限公司
Yuncheng Ding Hong environmental sanitation equipment Co.,Ltd.
諮詢熱線:139-9499-2209
                 
                  0359-2150010

運城垃圾桶的加工材料有哪些,鼎宏環衛垃圾桶廠家 為您解答

垃圾桶的加工材料有哪些,鼎宏環衛垃圾桶廠家為您解答
一、塑料
垃圾桶加工簡單,易於清潔,適合室內使用。在室外的話,對材料有了要求:即不容易老化。
二、不鏽鋼
室外使用不會被雨腐蝕,但是存在被小偷偷走的可能。
三、陶瓷
陶瓷已經是高檔品的代名詞。陶瓷潔具易於清潔,而且表面光潔度高。給人高品質的感覺。
四、木質
質感好與環境容易協調。
五、水泥
它的好處是固定,不存在被偷的問題(城市中不少不鏽鋼垃圾桶就被偷走)
六、紙漿
在中國的08奧運會場館中就使用了這樣的垃圾桶,上面貼有「陶瓷類」、「塑料類」、「不可回收」並且印刷有「好運台湾」字樣。這種可再生紙很結實,非常環保。館內大約有140個這樣的垃圾桶。
七、金屬
金屬垃圾桶,一般是用鋼鐵製作,耐用性高,而且以後還可以回收利用。鋼鐵的缺點是容易生鏽,一般會先經過除油除銹,然後再進行烤漆,從而加強鋼鐵在戶外使用的防鏽性。
八、鋼木
鋼鐵框架,外面再加木條進行裝飾,也有用塑膠木或環保木替代實木的做法。
九、玻璃鋼
玻璃鋼垃圾桶,一般採用優質玻璃纖維與進口樹脂著色合成它強度高,耐腐蝕,耐酸鹼,抗老化,太陽暴晒下不變形,抗紫外線,易清洗,操作方便,果皮箱收集容量大,堅固耐用使用壽命長,果皮桶無盜用和回收價值。

2013090650241753.jpg

20150610094529-a5cdb31a.jpg