運城鼎宏環衛設備有限公司
Yuncheng Ding Hong environmental sanitation equipment Co.,Ltd.
諮詢熱線:139-9499-2209
                 
                  0359-2150010

戶外垃圾桶的木條規格

垃圾桶在生活中非常的常見,在廣場上面我們可以看到戶外垃圾桶,在學校裡面,在醫院裡面等等隨處都可以發現戶外垃圾桶。一般戶外垃圾桶對於垃圾進行明確的分類,有兩個桶,一個上面用紅色的字標註出不可回收垃圾,還有一個桶上面用綠色的字標註出可回收的垃圾,這也是提倡資源回收利用的正面表現,在扔垃圾的時候,對於一些紙質的垃圾、木製的垃圾或者一些飲料瓶等等可以回收重新再利用的東西都可以直接扔進可以回收的垃圾桶裡面,但是如果是一些塑料袋或者其他不可以回收利用的垃圾就直接扔進不可以重新回收的垃圾桶裡面。
一般戶外垃圾桶是由哪些部分組成的呢?
我們常見的垃圾桶往往都是採用一種材質製作而成的,但是戶外垃圾桶並不是的,主要分為鋼鐵製作部分和木條製作的部分,垃圾桶的整個框架基本都是用鋼鐵製成起來的,並且在製作的時候對鋼鐵表面進行了防鏽還有防腐蝕等操作。戶外垃圾桶所使用到的木條部分也不是採用一般的木條製作而成的,每一個戶外垃圾桶的木條都需要有一定的規格,並且潮濕的木條是不可以進行垃圾桶製作的,在進行製作之前,垃圾桶的木條需要進行乾燥處理,為了美觀還需要噴油漆,並且需要把木條表面上的一些毛刺給弄平整了。

09.jpg