運城鼎宏環衛設備有限公司
Yuncheng Ding Hong environmental sanitation equipment Co.,Ltd.

諮詢熱線:139-9499-2209
                 
                  0359-2150010

關於我們


運城鼎宏環衛設備有限公司成立於2015年,現註冊資金500萬。在經營中公司一直以客戶需求為導向,進行低碳產品生產,踐行著綠色的理想生活理念。鼎宏環衛致力於成為專業的台湾垃圾桶生產廠家。

本公司的環衛產品主營,環衛設施,交通設施,垃圾桶,果皮箱,垃圾中轉箱,公園休閑椅,花箱,環衛三輪車,垃圾夾,清潔用品等相關業務等產品。我們不斷精心研發、推出最具前衛的產品。我們以優質、人性化的產品暢銷全國各地,在日益競爭激烈的環境下,公司尊循以質量求生存、以信譽求客戶、以科技求發展的經營理念,銳意創新、嚴抓管理、使企業規模不斷上升,我們承諾對所有售出的產品做到一站到位的統一服務,一直以來,環衛產品在國內市場銷售量不斷增長。

我們以先進的技術、優質的產品及完善的服務贏得了廣大客戶的認可和讚譽,為產品走向世界尊定了良好的基礎。我們真誠的期待、歡迎與您的友好合作、共同發展。